miércoles, 3 de diciembre de 2014

Cocuruchos de queso de cabra

Hola Hola!

¿Cómo van los preparativos de la Navidad? yo atope, buscando nuevas recetas para soprender a nuestro querido paladar.

Hoy os enseño una receta que vi en el blog de Nuria Roca y la preparé un viernes para cenar con una amiga, la verdad es que estaba buenísima.

Se trata de unos cocuruchos hechos con pan de molde y con un relleno delicioso.

INGREDIENTES para 6 rebanadas:

- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 1 lata pequeña de tomate natural pelado.
- Rulo de queso de cabra.
- 3 cebollas pequeñas.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 cucharadas de azúcar.
- Mantequilla.

PREPARACIÓN:

1. Con un rodillo aplastamos las rebanadas de pan de molde.

2. Ponemos el tomate escurrido, junto con el aceite y el azúcar a caramelizar, tiene que estar un buen rato a fuego medio.

3. Cortamos la cebolla en juliana y la caramelizamos a fuego bajo con mucha paciencia.

4. Untamos las rebanadas de pan con mantequilla, solo una cara.

5. Lo cerramos dándole forma de cono y lo sellamos con la ayuda de un palillo.

6. Cortamos rodajas de queso de cabra al gusto y una vez esté la cebolla caramelizada y el tomate, lo mezclamos todo fuera del fuego.

7. Rellenamos los conos, la parte de la mantequilla que quede por fuera.

8. Lo metemos al horno a 200º hasta que esté doradito.

Y listo! espero que os guste, a nosotras nos encantó.



Nos vemos pronto con otra receta!

Bon profit!
Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario