lunes, 15 de diciembre de 2014

Crujiente de chocolate

Hola Hola!

¿Cómo ha ido el finde? el mio genial :) el sábado fue mi cumple y hice una tarta de chocolate blanco que les encantó a todos. Prometo subirla la semana que viene!

Hoy vengo con otra recetita, esta la saqué de un libro de recetas de la revista HOLA! y la verdad es que está de miedo! Puede ser perfectamente una idea para estas Navidades, junto con los turrones y polvorones.

El arroz inflado lo encontré en el LIDL, lo único que viene una caja de 500g, tenemos crujientes para un buen tiempo... También podéis usar el arroz inflado de chocolate, seguro que queda de miedo.

Respecto al chocolate, deciros que no es de postre, ya que quedaría muy seco.

INGREDIENTES:

- 200g de chocolate blanco.
- 200g de chocolate con leche.
- Arroz inflado normal.

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en una bandeja o en una superficie, papel vegetal.

2. Añadimos montoncitos de arroz inflado con un dedo de separación unos a otros. 

3. Ponemos a calentar al baño maría los chocolates por separado, yo hice primero uno y después otro.

4. Con la ayuda de una cuchara, vamos vertiendo una cucharada de chocolate sobre cada montoncito, y con la ayuda de los dedos lo mezclamos bien.

5. Lo dejamos reposar y lo metemos en la nevera.



Listo!

NOTA: Yo los hice de un día para otro y salieron geniales, me salieron unos 10-12 de cada.

Nos vemos pronto con otra receta!

Bon profit!
Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario