miércoles, 12 de noviembre de 2014

Mini Cheesecake

Hola Hola!

Hoy vengo con un postre delicioso, mini tartaletas de queso! Lo hice el domingo para el postre y triunfó.

INGREDIENTES:

. 85g azúcar.
- 200g queso de untar.
- 10 galletas tipo Digestive.
- 50g de mantequilla.
- 30 ml de nata.
- 1 huevo.
- 1 cucharada y media de harina.
- Esencia de vainilla.
- Mermelada al gusto.
- 1 molde de magdalenas o flaneras.
- Papel de magdalenas o vegetal.

PREPARACIÓN:

1. Machacamos las galletas hasta que se hagan polvo, bien con una bolsa y rodillo o con una picadora.

2. Calentamos la mantequilla y la mezclamos con las galletas.

3. Colocamos el papel vegetal cortado en el molde de las magdalenas o directamente ponemos el papel de magdalena, yo como no tenía utilicé el vegetal. Vertemos encima las galletas y aplastamos con una cuchara para que se forme la base.

4. Ponemos en un bol el queso, el azúcar y la nata. Lo mezclamos bien hasta obtener una crema.

5. Añadimos el huevo y mezclamos.

6. Ahora la esencia de vainilla y volvemos a mezclar.

7. Vertemos la harina tamizada y mezclamos bien hasta que quede una crema homogénea.

8. Con la ayuda de una cuchara de helados o una cuchara normal, vertemos la crema sobre los moldes. A mi me dió para 6 mini tartaletas grandes y me sobró un poco de crema, si tenéis los moldes más pequeños os dará para unas 10 tartaletas.

9. Damos golpecitos al molde para que se reparta bien la crema por el molde.

10. Horneamos durante 20-25 minutos a 160º. No tiene que quedar dorado.

11. Una vez fuera, lo dejamos reposar unos 5 minutos y lo sacamos del molde para meterlo en el frigorífico.

12. Para servir, podemos o bien, servirlo solo, o bien, con mermelada. En mi caso puse mermelada de fresa, pero hay a quién le gustó sin nada.




Espero que os salga genial, ya veréis que fácil es y que cuqui queda!

Nos vemos pronto con otra receta.

Bon profit!

Buen provecho!

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