lunes, 27 de octubre de 2014

Pechuga a los 3 quesos

Hola Hola!!

¿Cómo va el Veroño? por aquí bastante bien, aunque deseando que llegue un poco de fresquibiris...

Hoy vengo con una receta salada, es la típica de pechuga con cebolla pero con un toque personal, estábamos en el super, vimos tres clases de queso y para adentro que fueron, la verdad es que quedó riquísima!

INGREDIENTES para 4 personas:

- 700g de pechuga fileteada.
- 4 cebollas grandes.
- 1 rulo de queso de cabra.
- Taquitos de queso Edam y Cheddar (en Mercadona venden un paquete que van juntos a taquitos).
- Cebolla en polvo.
- Pimienta molida.
- Aceite.
- Sal.
- Orégano.

PREPARACIÓN:

1. Cortaremos las cebollas en medias lunas y la pondremos en una cacerola, junto con un buen chorro de aceite y un buen pellizco de sal para que poche antes. La dejaremos tapada a fuego lento con la tapa cerrada, iremos removiéndola para que no se pegue.

2. Mientras la cebolla se pocha, cortaremos a taquitos la pechuga.

3. Una vez la cebolla esté ya casi doradita, introduciremos la pechuga, si vemos que le falta aceite, añadiremos un poco sin pasarnos.

4. Salpimentamos la pechuga y removemos bien, seguidamente le añadimos también un poco de cebolla en polvo y orégano para potenciar el sabor.

5. Cuando la pechuga empiece a coger color, añadimos los tres tipos de queso y vamos removiendo bien hasta que se fundan bien.

6. Una vez tenemos la mezcla bien tierna y pochada, lo probamos de sabor y si está al gusto, retiramos.




NOTA: Este plato está mucho mejor reposado, ya que todos los sabores se integran más, por tanto lo dejaremos reposar un mínimo de 15 minutos.

Espero que os guste, en casa nos encantó!

Nos vemos pronto con otra receta.

Bon profit! Buen provecho!

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