lunes, 6 de octubre de 2014

Tarta de cuajada con sirope de chocolate

Hola Hola!

Como lo prometido es deuda, aquí estamos, ahora con la tarta.
Esta es la típica tarta de cuajada, pero un poco versionada.

Manos a la obra!

INGREDIENTES:

- Sirope de chocolate (En la anterior entrada podéis encontrar la receta de Sirope de chocolate casero).
- Bizcochos de chocolate. (Yo los encontré mitad normal y mitad chocolate).
- 2 sobres de cuajada.
- 1 litro de leche entera.
- 6 cucharadas soperas de azúcar.

PREPARACIÓN:

1. Colocamos en un molde desmoldable los bizcochos.

 
2. Calentamos en un bol 750ml apróx. de leche, el resto lo dejamos para mezclar con los sobres de cuajada.

3. Una vez esté caliente la leche, vertemos la mezcla con la cuajada.

4. Una vez veamos que vaya a hervir, paramos el fuego y vertemos la mezcla sobre los bizcochos.

5. Dejamos reposar un poco antes de meterlo en la nevera.

6. Lo dejamos en la nevera unas horas, yo la hago de un día para otro, así está más reposada.

7. Desmoldamos y le damos la vuelta.

8. Vertemos el sirope por encima y listo.

 
 
Espero que os guste, nos vemos pronto con otra receta!
 
Bon profit / Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario