martes, 6 de mayo de 2014

Piruletas de morcilla de Burgos

Buenas tardes a todos!!

¿Qué tal el puente este tan largo que hemos tenido? Seguro que nos ha dado tiempo de hacer mil cosas, yo volví a hacer pastelitos para llevárselos a unos familiares.


Hoy os presento una receta que cuesta un "plis plas" en hacerse, y es que todos los ingredientes vienen ya preparados, así que nos aseguramos que nos saldrá buenísima.


INGREDIENTES:


-1 masa de hojaldre.

-2 morcillas de Burgos.
-1 lata de pimiento rojo en conserva.
-1 huevo.
- Palitos de madera largos, estilo los de los pinchos.

 PREPARACIÓN:


1. Cogemos la masa de hojaldre y la estiramos un poco para que quede más grande.

2. Desmigamos las morcillas por encima de la masa.

3. Cortamos el pimiento muy pequeño a daditos y lo escampamos por encima de la morcilla.

4. Enrollamos el hojaldre por la parte larga del rectangulo, de manera que coga forma de tubo.


5. Clavamos los palos en diagonal, de manera que las piruletas tendrán el grosor que le demos con la separación.

6. Cortamos el tubo de hojaldre.


7. Lo ponemos en una bandeja. Para que nos quepa bien, se tiene que poner piruleta-palo-piruleta-palo...


8. Batimos un huevo y untamos las piruletas.


9. Lo metemos al horno hasta que esté doradito.





I sefiní, en poco tiempo tenemos un perfecto aperitivo para llevar a cualquier sitio a cenar o para hacer en casa.

Buen provecho y que disfrutéis del que queda de semana!




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