miércoles, 26 de marzo de 2014

"Quesadillas"


Seguimos la semanita, con una nueva receta. Hoy toca Quesadillas, esta comida es típica de la zona de México, y se pude hacer de muchas formas.

La receta que voy a enseñaros, es mixta, la vi hace mucho tiempo en un blog de cocina de una chica Americana y la verdad es que valió la pena, porque está para chuparse los dedos.

INGREDIENTES:

- Pechuga.
- Queso rallado, yo utilicé el de 4 quesos.
- Especies: pimiento dulce y picante, cebolla en polvo, ajo en polvo, perejil y pimienta negra.


- Sal.
- Aceite.
- Masa de tortitas.

PREPARACIÓN:


1. Cortamos la pechuga en daditos pequeños.

2. Lo "salpimientamos".

3. Cogemos una cuchara de postre de cada una de las especias y lo mezclamos en un plato. Seguidamente lo vertemos encima del pollo y lo mezclamos bien. (Si queremos que quede más picante, añadimos más cantidad de pimentón o de ajo).

4. En una sartén, ponemos el aceite y el pollo. Lo iremos removiendo hasta que esté hecho, sin que se nos quede seco.

5. Cogemos una tortita y le ponemos un poco de queso rallado, encima un poco de pechuga y volvemos a poner queso. Lo cerramos en forma de D.


6. En una sartén, estilo plancha, lo calentamos por los dos lados, y ya lo tenemos listo.




Para servir, yo lo corto por la mitad, porque suelen ser grandes, pero eso ya va a gusto.

Espero que os guste, es muy facil de hacer y está buenísimo.

A disfrutar del que queda de semana!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario