miércoles, 26 de marzo de 2014
"Quesadillas"
Seguimos la semanita, con una nueva receta. Hoy toca Quesadillas, esta comida es típica de la zona de México, y se pude hacer de muchas formas.
La receta que voy a enseñaros, es mixta, la vi hace mucho tiempo en un blog de cocina de una chica Americana y la verdad es que valió la pena, porque está para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
- Pechuga.
- Queso rallado, yo utilicé el de 4 quesos.
- Especies: pimiento dulce y picante, cebolla en polvo, ajo en polvo, perejil y pimienta negra.
- Sal.
- Aceite.
- Masa de tortitas.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la pechuga en daditos pequeños.
2. Lo "salpimientamos".
3. Cogemos una cuchara de postre de cada una de las especias y lo mezclamos en un plato. Seguidamente lo vertemos encima del pollo y lo mezclamos bien. (Si queremos que quede más picante, añadimos más cantidad de pimentón o de ajo).
4. En una sartén, ponemos el aceite y el pollo. Lo iremos removiendo hasta que esté hecho, sin que se nos quede seco.
5. Cogemos una tortita y le ponemos un poco de queso rallado, encima un poco de pechuga y volvemos a poner queso. Lo cerramos en forma de D.
6. En una sartén, estilo plancha, lo calentamos por los dos lados, y ya lo tenemos listo.
Para servir, yo lo corto por la mitad, porque suelen ser grandes, pero eso ya va a gusto.
Espero que os guste, es muy facil de hacer y está buenísimo.
A disfrutar del que queda de semana!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario