miércoles, 12 de marzo de 2014

Espárragos gratinados

Hola a todos, en primer lugar me gustaría dar las gracias a las más de 500 visitas que tiene el blog en dos semanas de vida, si alguien se anima y hace las recetas, estaría muy bien que las publicara en la página del Facebook C de Carlota.

Hoy tenemos el Miércoles pasado por agua y como a muchos no tendrán ganas de salir de casa, he decidido subir una receta que hice anoche para cenar y que es muy fácil de preparar y con ingredientes que solemos tener en casa.

INGREDIENTES:

- Espárragos blancos.
- Jamón serrano.
- Queso rallado.
- Aceite de oliva o Margarina.

PREPARACIÓN:


1. Cogemos una bandeja y le ponemos o bien un chorrito de aceite de oliva o bien unos trocitos finitos de Margarina.


2. Cogemos los espárragos y los enrollamos con el jamón.


3. Colocamos los espárragos en la bandeja y le ponemos por encima el queso rallado.


4. Lo dejamos al horno hasta que el queso esté gratinado.




Buen provecho y a disfrutar del que queda de semana. Nos vemos el viernes si puede ser con una nueva receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario