jueves, 5 de junio de 2014

Pastel "exprés" de queso con fresas

Primero que todo dar la bienvenida a Junio, ya hace más olor a verano, aunque como estudiante que soy, sé que es la época más estresante que tenemos, pero tranquilos, ya lo tenemos ahí!

Hoy os presento una receta "exprés" y lo digo en el sentido literal de la palabra. La hice por primera vez para ir a comer a casa unos familiares y iba con mucho miedo, pero al contrario, fué todo un éxito, estaba buenísima.

He de decir que en las fotos el pastel aparece un poco raro, pero es que me acordé de las fotos una vez estaba ya cortado, así que perdón por la calidad, el que importa es el contenido.

INGREDIENTES:

-2 huevos.
-1 tarrina de queso estilo Philadelphia.
-150g de azúcar.
- Azúcar glass.
-1 lámina de masa brisa.
- Fresas.

PREPARACIÓN:

1. Cogemos un molde desmoldable y le ponemos la lámina de la masa.

2. Precalentamos el horno a 180º.

3. En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que coja un color blaquito.

4. Seguidamente, añadimos el queso y lo batimos para integrarlo bien.

5. Lo vertemos encima de la masa.

6. Lavamos las fresas y las cortamos por la mitad.

7. Las ponemos por encima de la masa, casi todas se hundirán.

8. Lo ponemos al horno unos 30 min, iremos vigilando hasta que coja color doradito, y al pinchar el palo esté limpio.

9. Una vez fuera, le tiramos por encima azúcar glass y a disfrutar.







NOTA: Yo la hice el día anterior y la tuve en la nevera, creo que helada está más buena.

Espero que sea de vuestro gusto, porque si os gusta el pastel de queso, esta os encantará.

Suerte en los exámenes para todos!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario